SSブログ

180℃ 60分 [いろいろ]

IMG_5986.png
【EOSM2 EF-M22/2 STM】


ここしばらく、おやつは焼き芋。
残業のお供にもちょうど良い。

オーブントースター(180℃)で50~60分。品種は紅はるか。
ああ、美味しいなー




*
 1月1日になったら、光の速さでJ-Sportに加入する予定。
 

nice!(34)  コメント(2) 
共通テーマ:アート

nice! 34

コメント 2

AKAZUKIN

さつまいも、美味しいですよね!
私も焼き芋大好きです。
いつもはレンジでなんちゃって焼き芋なんですけど、
オーブントースターでじっくり焼いたほうがより美味しそうです^_^
by AKAZUKIN (2023-12-22 12:28) 

maki

>AKAZUKINさん
そうですね。低めの温度でじっくり焼くと甘みと食感がいいです^^
by maki (2023-12-24 20:19) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。